내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 15일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 15, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.마커스- 감사함으로

2.트리니티싱어즈- 감사하세 찬양하세(594장)

3.오은,이윤화- 고요한밤 거룩한 밤(109장)

4.서울모테트합창단- 참 반가운 성도여(122장)

5.이장희- 마리아는 아기를(129장)

6.워킹프레이즈- 주가 세상을 다스리니(63장)

7.아이노스합창단- 괴로운 인생길 가는 몸이(479장)

8.나무엔- 내 주는 강한 성이요(585장)

9.서원섭- 먼저 그 나라와

10.런웨이- 예수 하나님의 공의

11.한스밴드- 하나님 나라

12.김도현- 샬롬

13.브라운워십- 거친길 평탄하게

<2부>

1.김소임(피아노)- 그 맑고 환한 밤중에

2.계민수- 주 예수 넓은 사랑(497장)

3.CBS합창단- 옳은길 따르라 의의 길을(516장)

4.유선식- 성령이여 강림하사(190장)

5.이현주- 어디든지 예수 나를 이끌면(440장)

6.이상호- 귀하신 주여 날 붙드사(433장)

7.서울모테트합창단- 주님 약속하신 말씀 위에서(546장)

8.성진영- 오 거룩한 밤

9.파이디온선교회- 예수님을 기다리며

10.지석,애드- 행복한 크리스마스

11,엠비알뮤지(한지은)- 천사 찬송하기를

12.배다해- 아바 아버지

13.송영훈- 하나님은 사랑이시라

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게