내가 매일 기쁘게
07
2023.06
230607(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
즉시

230607(수)

<1부>

여호와의 유월절-시와그림

마음이 상한 자를-두란노경배와찬양

예수 십자가에 흘린 피로써-김혜영

예수께서 오실때에-조수아

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

주를 앙모하는 자-이상희

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

주의 사랑 비칠 때에-서울모테트합창단

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-엘샤인

저 장미꽃 위에 이슬-미스바합창단

내 영혼이 은총 입어-유정선(바이올린)

저 높고 푸른 하늘과-연성합창단

<2부>

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

외롭게 사는 이 그 누군가-김상은

허락하신 새 땅에-코리안심포니오케스트라

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

주의 음성을 내가 들으니-수원시립합창단

옳은 길 따르라 의의 길을-CBS합창단

온유한 주님의 음성-정은숙

나그네와 같은 내가-변상미

네 병든 손 내밀라고-국립합창단, 곽신형

나같은 죄인 살리신-전지연(첼로), 박상현(피아노)

십자가 군병 되어서-김인혜

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게