내가 매일 기쁘게
30
2023.05
230530(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 26, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-30 06:00

230530(화)

<1부>

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-엘샤인

주의 옷자락 만지며-클래식콰이어

생명 진리 은혜되신-송수영

나 속죄함을 받은 후-박상희

나 주를 멀리 떠났다-장신대신대원남성중창단

하늘에 가득찬 영광의 하나님-호산나싱어즈

이 세상 끝날까지-정은숙

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

내 주 되신 주를 참 사랑하고-박종호

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-유창완

주 하나님의 사랑은-코리안심포니오케스트라

면류관 벗어서-국현, 이호준(피아노)

만왕의 왕 앞에 나오라-트리니티 싱어즈

어느 민족 누구에게나-국립합창단

<2부>

주께 가오니-옹기장이, 조수진

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

그 큰 일을 행하신-김정석

주님께 귀한 것 드려-오라토리오합창단

죄에서 자유를 얻게 함은-안산시립합창단

구주 예수 그리스도-이요한

내 주여 뜻대로-동신교회동신코랄

십자가로 가까이-아이노스합창단

하늘 가는 밝은 길이-전지연(첼로), 박상현(피아노)

내 죄 속해주신 주께-엄정행

성도여 다함께-엘여성합창단

다 찬양하여라-실로암선교합창단

곧 오소서 임마누엘-월드비전선명회어린이합창단

18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게