내가 매일 기쁘게
2023.05
230529(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 26, 2023
예약여부
예약
예약일시

230529(월)

<1부>

내 진정 사모하는-이관욱

주님의 마음을 본받는 자-크로스웨이선교합창단

하나님은 우리들의-유창완

맘 가난한 사람-김남희

하나님 사랑은-안산시립합창단

온 천하 만물 우러러-호산나싱어즈

겟세마네 동산에서-박상희

구주와 함께 나 죽었으니-김지선(피아노), 김다예(첼로)

주 하나님 독생자 예수-소마트리오

목마른사슴-온누리교회주향한성가대

돌아와 돌아와-울산시민교회 시온찬양대

저 요단강 건너편에-박영수

오 하나님 우리의 창조주시니-올리비아 민

이 세상에 근심된 일이 많고-대학합창단

<2부>

주는 귀한 보배-기독남성합창단

주께로 한걸음씩-이한숙

저 높고 푸른 하늘과-찬립후오케스트라

어두움 후에 빛이 오며-정규환

온 세상이 캄캄하여서-글로리아합창단

내 영혼이 은총 입어-라헬

속죄하신 구세주를-서울모테트합창단

예수 날 사랑하심-임마누엘목사중창단

여호와는 나의 목자시니-박지혜(바이올린)

예수 날 인도하시네-김현선

귀하신 주여 날 붙드사-국립합창단, 나유창

십자가 군병 되어서-CBS합창단

주 예수 내 맘에 들어와-코리안심포니오케스트라

2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게