내가 매일 기쁘게
29
2023.06
230629(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-29 06:00

230629(목)

사명-씨씨엠클래식콰이어

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

어저께나 오늘이나-곽신형

영원하신 주님의-트리니티싱어즈

너 시온아 이 소식 전파하라-CBS합창단

나의 생명 드리니-김해시립합창단

환난과 핍박 중에도-정민화

죄짐에 눌린 사람은-임현모

오직 주만이-송정미

성령이여 강림하사-유창완

어디든지 예수 나를 이끌면-호산나합창단

주 예수 내가 알기 전-김형기

목마른 자들아-숭실남성합창단

<2부>

내 너를 위하여-김희수

임재-율챔버콰이어

빈들에 마른 풀 같이-나무엔

저 높은 곳을 향하여-인명희

주 예수 이름 높이어-오라토리오합창단

사랑합니다 나의 예수님-소리엘

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

죄짐 맡은 우리 구주-아이노스합창단

성령의 은사를-계민수

주께서 문에 오셔서-코리안심포니오케스트라

만유의 주재-박종호

천사의 합창-이태리밀라노한인교회성가대

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게