내가 매일 기쁘게
23
2023.06
230623(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-23 06:00

230623(금)

<1부>

주님 마음 내게 주소서-오은

주님의 뜻을 이루소서-노형건, 노성혜

내 주님 입으신 그 옷은-나무엔

내 진정 사모하는-양재희

구원 받은 천국의 성도들-트리니티싱어즈

구주와 함께 나 죽었으니-이혜선

가슴마다 파도친다-송수영

주님 약속하신 말씀 위에 서-에바다노래선교단

내 주님 지신 십자가-강성훈

말씀에 순종하여-박상희

내 평생 소원 이것뿐-서울모테트합창단

달고 오묘한 그 말씀-송정미

하나님의 크신 사랑-유창완

오 놀라운 구세주-옹기장이

<2부>

내 영혼이 은총입어-라헬

이 믿음 더욱 굳세라-씨씨엠클래식콰이어

큰 영화로신 주-호산나합창단

주여 이 죄인이-양희은

나그네와 같은 인생길-대전시립합창단

변찮는 주님의 사랑과-고성현

예수가 거느리시니-크로스웨이선교합창단

주 사랑 안에 살면-코리안심포니오케스트라

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

주께로 한걸음씩-이현주

주가 맡긴 모든 역사-국립합창단, 김현수, 김미정

내 주의 은혜 강가로-안산시립합창단

내 평생 살아온 길-이명성

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게