내가 매일 기쁘게
12
2023.06
230612(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-12 06:00

230612(월)

<1부>

예수 예수-김도현

신실하게 진실하게-올네이션스 경배와찬양

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라 소프라노

주님은 나의 노래 되시네-박신화콰이어

주의 발자취를 따름이-율챔버콰이어

내 평생에 가는 길-박수경(플룻)

기쁠 때나 슬플 때나-이현주

마음 속에 근심있는 사람-서울모테트합창단

비바람이 칠 때와-이단열

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

은혜로운 주 이름-경주시립합창단

시편 23편-임마누엘목사중창단

구주께서 부르되-상지국

해 지는 저편-트리니티싱어즈

<2부>

주님여 이 손을-서울챔버싱어즈

기도하는 이 시간-국립합창단

오 하나님 우리의 창조주시니-고순진(피아노)

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

만세 반석 열리니-원주시립합창단

참 아름다워라-고성현

멀리 멀리 갔더니-코리안심포니오케스트라

나의 믿음 약할 때-예인교수앙상블

십자가를 질 수 있나-박미애, 최덕식

성도여 다함께-안양시립합창단

너 시온아 이 소식 전파하라-크로스웨이선교합창단

주의 말씀 받은 그 날-김학남

놀랍다 주님의 큰 은혜-옹기장이

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게