내가 매일 기쁘게
27
2023.07
230727(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-27 06:00

230727(목)

<1부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

내 평생 소원 이것뿐-장종택

자비하신 예수여-기독남성합창단

저 높은 곳을 향하여-인명희

내게로 오라하신 주님의-명지홀리보이스

참 아름다워라-채유정

주여 나의 생명-이장희

나 어느 곳에 있든지-박신화콰이어

부름 받아 나선 이 몸-장윤영

저 뵈는 본향집-이현주

주의 친절한 팔에 안기세-이화챔버콰이어

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

아 하나님의 은혜로-문정자

영원한 하늘나라-호산나싱어즈

<2부>

주님여 이 손을-김인규

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

나의 믿음 약할 때-히즈가든

험한 시험 물 속에서-엄정행

내 주여 뜻대로-횃불합창단

내 주의 보혈은-고선애

저 높은 곳을 향하여-서울모테트합창단

기쁜 소리 들리니-한국선명회합창단

주 예수 넓은 사랑-러시안필하모닉오케스트라

빛나고 높은 보좌와-박미자

그 참혹한 십자가에-크로스웨이선교합창단

예수가 함께 계시니-상지국

주 예수 넓은 품에-국립합창단

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게
02
2023.08
선곡표 230802(수) 내가매일기쁘게
01
2023.08
선곡표 230801(화) 내가매일기쁘게
31
2023.07
선곡표 230731(월) 내가매일기쁘게
30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게