내가 매일 기쁘게
2024.02
240202(금) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Feb 15, 2024
예약여부
즉시

<1부>

66장 다 감사 드리세-이요한

12장 다 함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

206장 주님의 귀한 말슴은-이한숙

340장 어지러운 세상 중에-유창완

95장 나의 기쁨 나의 소망되시며-정은숙

505장 온 세상 위하여-박미자

504장 주님의 명령 전할 사자여-김성수

319장 말씀으로 이 세상을-트리니티싱어즈

620장 여기에 모인 우리-채유정

187장 비둘기 같이 온유한-임정원

456장 거친 세상에서 실패하거든-소망교회 시온성가대

다 함이 없는 주의 사랑-천관웅

나 당신을-손영지

내 모든 사랑 주꼐 드려요-남궁송옥

<2부>

209장 이 세상 풍파 심하고-우주호

본향을 향하네-사랑의교회 호산나찬양대

367장 인내하게 하소서 주여 우리를-박동현

186장 영호로신 주 성령-석금숙, 코리안심포니오케스트라

428장 내 영혼의 햇빛 비치니-이화챔버콰이어

목자의 노래-손재석

항해자-시와그림

예수 나의 모든 것-프론티어즈

548장 날 구속하신-이현주

194장 저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

558장 미더워라 주의 가정-카펠라합창단

258장 샘물과 같은 보혈은-여근하 바이올린 연주

2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게