내가 매일 기쁘게
24
2023.11
231124(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 16, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-24 06:00

231124(금)

<1부>

주님여 이 손을-김인규

불길같은 주 성령-여수시립합창단

여러 해 동안 주 떠나-조이듀엣

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-최석조

시편13편-안양시립합창단

주 예수 넓은 사랑-김학남

내 죄를 회개하고-신재호

무한하신 주 성령-CBS합창단

주 예수님 내 맘에 오사-지경

정결하게 하는 샘이-손영진

내 평생에 가는 길-라이프로드싱어즈

빛나고 높은 보좌와-조준모

맘 가난한 사람-김남희

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

<2부>

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

예수님은 누구신가-나무엔

예수가 함께 계시니-상지국

눈을 들어 하늘 보라-민호기

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

예수 나를 오라하네-윤상은

정결하게 하는 샘이-김혜영

나의 영원하신 기업-미스바합창단

위대하신 주를-안산시립합창단

내 너를 위하여-정은숙

세월이 흘러가는데-국립합창단, 김성길

마음 속에 근심 있는 사람-한웅재

내 진정 사모하는-도노마리아김동연

구름같은 이 세상-서울바하합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게