내가 매일 기쁘게
21
2023.11
231121(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-21 06:00

231121(화)

<1부>

주님의 마음을 가진 자-김도현

주의 사랑 비칠 때에-안정민

외롭게 사는이 그 누군가-김상은

돌아와 돌아와-글로리남성4중창

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

내 진정 사모하는-올리비아민

어두움 후에 빛이 오며-정규환

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

속죄하신 구세주를-사랑이야기

내 영혼이 은총 입어-라헬

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

주 예수 대문 밖에-장윤영

나의 맘에 근심 구름-박동현

저 요단 강 건너편에-CBS합창단

<2부>

야베스의 기도-이지혜

구주 예수 의지함이-나무엔

나 주의 도움 받고자-윤상은

날 구원하신 예수님-이장희

하나님 사랑은-안산시립합창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

주는 귀한 보배-기독남성합창단

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

오랫동안 기다리던-한사랑

비바람이 칠 때와-박상희

온 천하 만물 우러러-국립합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-서현실

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게