내가 매일 기쁘게
08
2023.06
230608(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-08 06:00

230608(목)

<1부>

주님여 이 손을-김인규

주와 같이 길 가는 것-장성찬(첼로)

날 구원하신 예수님-이장희

죽을 죄인 살려주신-박동현

오 만세 반석이신-호산나합창단

십자가로 가까이-김해시립합창단

나 속죄함을 받은 후-박상희

불길같은 주 성령-여수시립합창단

내 주를 가까이 하게 함은-김혜선

고통의 멍에 벗으려고-조이듀엣

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단.

십자가로 가까이-초동교회성가대

내 맘에 한 노래 있어-장신대신대원남성중창단

임하소서 임하소서-유창완

<2부>

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

주 예수 이름 소리높여-서울모테트합창단

속죄하신 구세주를-사랑이야기

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

믿음으로 가리라-서울코랄

죄짐 맡은 우리 구주-신델라 소프라노

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-조샛별

빈들에 마른 풀같이-안성진

내 구주 예수를 더욱 사랑-코리안심포니오케스트라

내 죄를 회개하고-오라토리오합창단

생명 진리 은혜되신-송수영

황무지가 장미꽃같이-서울바하합창단

17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게