내가 매일 기쁘게
06
2023.06
230606(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-06 06:00

230606(화)

<1부>

그 사랑 얼마나-이지은

또 하나의 열매를 바라시며-두란노경배와찬양

어지러운 세상 중에-유창완

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

온 세상 위하여-서울카펠라합창단

나의 영원하신 기업-온누리교회예배사역팀

내 너를 위하여-김희수

나의 등 뒤에서-새온성가대

밀알-천관웅

예수 말씀하시기를-한정숙

찬송하는 소리 있어-크로스웨이선교합창단

주는 나를 기르시는 목자-채유정

예수님은 누구신가-나무엔

신자되기 원합니다-박종호

<2부>

내 평생 소원 이것뿐-장종택

내 맘의 주여 소망되소서-민들레

나의 기쁨은 사랑의 주님께-김승철

해지는 저편-박상희

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

은혜로운 주 하나님-박신화콰이어

은혜 구한 내게 은혜의 주님-CBS합창단

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

오 놀라운 구세주-한국기독남성합창단

사랑의 주님-광명시립합창단

하나님 은혜-김혜선

험한 시험 물 속에서-국립합창단

나 속죄함을 받은 후-코리안심포니오케스트라

17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게