내가 매일 기쁘게
04
2023.06
230604(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-04 18:35

230604(일)

<1부>

내 영혼이 은총 입어-라헬

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

내 평생 살아온 길-이명성

변찮는 주님의 사랑과-빛과소금

주가 맡긴 모든 역사-국립합창단, 김현수, 김미정

예수 사랑하심을-명지홀리보이스(박남연솔로)

하나님의 크신 사랑-호산나싱어즈

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

내 주를 가까이-고성현

이 세상 험하고-대학합창단

하늘 보좌 떠나서-박동현

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

큰 물결이 설레는 어둔 바다-조이듀엣

영화로신 주 성령-김성수

<2부>

나 같은 죄인 살리신-전지연(첼로), 박상현(피아노)

나의 갈 길 다 가도록-씨엘여성중창단

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

주님 약속하신 말씀 위에 서-서울모테트합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

마음속에 근심있는 사람-아이노스여성합창단

날 대속하신 예수께-김의배

우리들이 싸울 것은-박상희

내 주님 입으신 그 옷은-코리안심포니오케스트라

이 몸의 소망 무언가-이화챔버콰이어

나의 생명되신 주-온누리워십

저 건너편 강 언덕에-크로스웨이선교합창단

17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게