내가 매일 기쁘게
02
2023.06
230602(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 31, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-02 06:00

230602(금)

<1부>

내 주를 가까이-김지민

내 영혼의 그윽히 깊은 데서-올리비아 민

주 믿는 사람 일어나-한명성

주의 말씀 듣고서-김성수

진실하신 주 성령-크로스웨이선교합창단

날 대속하신 예수께-고선애

나의 눈 여소서-안산시립합창단

땅끝까지 복음을-카펠라합창단

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

나 행한 것 죄 뿐이니-이상희

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

내 평생에 가는 길-장성찬(첼로)

주 믿는 형제들-오라토리오합창단

예수는 나의 힘이요-숭실남성합창단

<2부>

울어도 못하네-축복의 사람

자비하신 예수여-서울모테트합창단

내 주님 지신 십자가-송우룡(트럼펫)

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

주 우리 하나님- 호산나싱어즈

주님의 마음을 본받는 자-성호은

야베스의 기도-광명시립합창단

내가 깊은 곳에서-국립합창단, 윤순하

예수 따라가며-서울바하합창단

너 성결키 위해-김의배

아 하나님의 은혜로-코리안심포니오케스트라

내 주의 은혜 강가로-능곡교회 가브리엘성가대

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

주여 우리 무리를-CBS중창단

17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게