내가 매일 기쁘게
31
2023.05
230531(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 30, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-31 06:00

230531(수)

<1부>

주님은 실수가 없으신 분-유은성

주님의 뜻을 이루소서-노형건, 노성혜

우리 주 십자가-이요섭

만 입이 내게 있으면-김성범

나의 생명 드리니-샬롬노래선교단

주님여 이 손을 꼭잡고 가소서-최정원

선한목자-이화챔버콰이어

하늘 보좌 떠나서-박동현

강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

축복송-소마트리오

영광스런 주를 보라-호산나싱어즈

성령이여 내게 임하옵소서-아주여성합창단

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스(김학남솔로)

주 예수 내가 알기 전-정소율

<2부>

내 맘이 낙심되며-한명성

반석위에-클래식콰이어, 조수진

아론의 축복-삼일교회 피오피(김정애보컬)

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어 

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

기쁠 때나 슬플 때나-트리니티싱어즈

은혜 구한 내게 은혜의 주님-CBS합창단

나의 등뒤에서-새온성가대

사랑하는 주님 앞에-김애자(피아노)

천지 주관하는 주님-박순복, 방현희

구주께서 부르되-국립합창단

위대하신 주를-클래식콰이어

공중나는 새를 보라-박신화콰이어

성령의 은사를-코리안심포니오케스트라

17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게