내가 매일 기쁘게
26
2023.05
230526(금) 내개매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 24, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-26 06:00

230526(금)

<1부>

주가 일하시네-이혁진

내 모든 시험 무거운 짐을-서울신학대학합창단

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

역사 속에 보냄 받아-박상희

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

이새의 뿌리에서-로빈스필버그(피아노)

다 함께 주를 경배하세-송수영

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

세월이 흘러가는데-양희은

마음속에 근심있는 사람-아이노스여성합창단

크고 놀라운 평화가-황혜련

거룩하신 주-박신화콰이어

찬양하라-인천시립합창단

<2부>

슬픈 마음 있는 사람-안산시립합창단

주의 인자는 끝이 없고-브래들리헤드릭(피아노)

감사하는 성도여-송수영

나 가나안 땅 귀한 성에-기독여성합창단

나는 예수 따라가는-CBS합창단

예수로 나의 구주 삼고-김해시립합창단

이 세상 풍파 심하고-우주호

주 예수 우리 구하려-국립합창단

예수 나를 오라 하네-박상은(대금)

예수님은 누구신가-나무엔

어저께나 오늘이나-코리안심포니오케스트라

주님 마음 내게 주소서-클래식콰이어

주 예수 내가 알기 전-서울모테트합창단

내 영혼아 찬양하라-횃불합창단

09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게
28
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
27
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게