내가 매일 기쁘게
2023.05
230519(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023
예약여부
즉시

<1부>

나 무엇과도 주님을-박근진

내 주를 가까이하게 함은-줄리어드트리오

성령의 봄바람 불어오니-박상희

바다에 놀이 일 때에-정규환

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

태산을 넘어 협곡에 가도-신 델라(소프라노)

내 영혼이 은총입어-이화챔버콰이어

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

전능하신 나의 주 하나님은-클래식콰이어

주 하나님의 사랑은-정영자

주의 곁에 있을 때-국립합창단

거룩하신 하나님-신지애

내 주를 가까이 하게 함은-초동교회성가대

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

<2부>

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-크로스웨이선교합창단, 변상미, 강학기

선한 목자되신 우리 주-아주여성합창단

주 안에 있는 나에게-김의배

나의 힘이 되신 여호와여-트루바

만왕의 왕 내 주께서-정성원(피아노)  

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

어디든지 예수 나를 이끌면-호산나합창단

주와 같이 되기를-안양시립합창단

너 시험을 당해-글로리남성4중창

예수가 우리를 부르는 소리-코리안심포니오케스트라

주님 곁으로 날 이끄소서-두란노경배와찬양

주 예수여 은혜를-CBS합창단

2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
2023.06