내가 매일 기쁘게
2023.05
230515(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 12, 2023
예약여부
예약
예약일시

230515(월)

<1부>

날 구원하신 주 감사-향기로운 나무

시편 150편-원주제일장로교회 시온성가대

감사하는 성도여-크리스토퍼 필립스(피아노)

우리는 주님을 늘 배반하나-이요한

내게 보이시리라-아주콘서트콰이어

참 즐거운 노래를-한소리중창단

주 예수 크신 사랑-The London Fox Choir

아름다운 본향-정은숙

항상 진실케-사랑이야기

온유한 주님의 음성-크로스웨이선교단, 정영순, 임현모

울어도 못하네-서울스트링앙상블, 최한원(바이올린)

주 믿는 나 남 위해-정규환

때 저물어서 날이 어두니-좋은나라사람들

<2부>

거룩한 주님께-바디매오중창단

구름같은 이 세상-서울바하합창단

새벽부터 우리-서울모테트합창단

꽃이 피고 새가 우는-박상희

형제여 지체 말라-이상호

나의 갈 길 다가도록-장성찬(첼로)

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

예수께로 가면-월드비전 선명회 어린이 합창단

양 아흔아홉 마리는-러시안필하모닉오케스트라

나의 생명되신 주-안산시립합창단

하나님 아버지 주신 책-이재환

하나님 아버지의 마음-유은성

선한 목자 되신 우리 주-목민교회 시온성가대

은혜가 풍성한 하나님은-CBS합창단

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게