내가 매일 기쁘게
14
2023.05
230514(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 12, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-14 06:00

230514(일)

<1부>

오늘이 선물입니다-박요한

반석 위에-씨씨엠클래식콰이어

참 놀랍도다 주 크신 이름-호산나합창단

나의 몸이 상하여-이현주

해 지는 저편-명지홀리보이스

날 대속하신 예수께-김의배

주여 우리 무리를-CBS중창단

내 모든 시험 무거운 짐을-서울신학대학합창단

이 세상의 모든 죄를-정성원(피아노)

나의 기쁨은 사랑의 주님께-김승철(바리톤)

세상 모두 사랑 없어-서울모테트합창단

주 우리 하나님-The London Fox Choir

주 믿는 형제들-오라토리오합창단

아버지여 이 죄인을-크로스웨이선교합창단

<2부>

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

예수님의 사랑은-카펠라합창단

나의 갈 길 다가도록-장성찬(첼로)

어저께나 오늘이나-김요한

나는 예수 따라가는-하수연

주 안에 있는 나에게-김상진(비올라)

찬양하라 내 영혼아-장로회신학대학교 콘서트콰이어

부름 받아 나선 이몸-곽신형

성부의 어린양이-계민수

아 하나님의 은혜로-김해시립합창단

저 뵈는 본향 집-국립합창단, 이규도

큰 영화로신 주-유창완

나의 죄를 씻기는-러시안필하모닉오케스트라

구주 예수 의지함이-나무엔

20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표
03
2023.01
선곡표 2023년 01월 03일 (화) 선곡표
02
2023.01
선곡표 2023년 01월 02일 (월) 선곡표