내가 매일 기쁘게
13
2023.05
230513(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 12, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-13 06:00

230513(토)

<1부>

은혜-손경민

비둘기 같이 온유한-코리안심포니오케스트라

나의 기쁨 나의 소망 되시며-나무엔

주님의 귀한 말씀은-국립합창단

예수 사랑하심은-장성찬(첼로)

주의 말씀 듣고서-곽신형

주님 약속하신 말씀 위에서-이요한

저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

나 가나안 땅 귀한 성에-아이노스합창단

주의 친절한 팔에 안기세-엘여성합창단

내 평생에 가는 길-송우룡(트럼펫)

목마른 사슴-온누리교회 주향한성가대

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-트루바

다 함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

<2부>

내가 주인 삼은-임달균(소프라노색소폰)

사랑합니다 나의 예수님-조수아

내 주 예수 주신 은혜-인명희

가난한 자 돌봐주며-트리니티 싱어즈

성도여 다함께-서울코랄

구주의 십자가 보혈로-러시안필하모닉오케스트라

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

변찮는 주님의 사랑과-안산시립합창단

내 영혼의 햇빛 비치니-이화챔버콰이어

하나님의 말씀은-박상희

주 예수 내가 알기 전-교수성가단

샘물과 같은 보혈은-여근하(바이올린)

십자가 그늘 아래-박신화콰이어

위대하신 주를-명지홀리보이스

26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표