내가 매일 기쁘게
2023.05
230511(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 11, 2023

<1부>

내 평생 사는동안-조수아

내 맘이 낙심되며-홀리원(연주)

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-한국오라토리오합창단

영광스런 주를 보라-박동현

성도들아 찬양하자-호산나 싱어즈

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

목마른 내 영혼-코리안심포니오케스트라

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

하나님의 말씀은-박상희

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

성도여 다함께-박종호

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-크로스웨이선교단, 변상미, 강학기

하나님이 말씀하시기를-서울모테트합창단

<2부>

예수로 나의 구주삼고-이정식(색소폰)

예수 우리 왕이여-이연수 

주의 음성을 내가 들으니-이은정(바이올린)

주 믿는 사람 일어나-한명성

은혜로신 하나님 우리 주 하나님-트리니티 싱어즈

구주 예수 그리스도-국립합창단

기쁨으로 노래하라-여의도순복음교회 베다니성가대

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차 콰이어

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-김성은(연주)

면류관 벗어서-이현주

주님의 손-람파스 콰이어

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게