내가 매일 기쁘게
11
2023.05
230510(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 11, 2023

<1부>

길-안수련(대금)

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

주 날 불러 이르소서-이상희

십자가로 가까이-박신화콰이어

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

하늘 보좌 떠나서-박동현

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

주 하나님의 사랑은-코리안심포니오케스트라

우리 주 십자가-김승철(바리톤)

나의 죄를 정케 하사-현영애

이 세상은 요란하나-국립합창단

죄짐을 지고서 곤하거든-이혜미(피아노)

불길 같은 주 성령-정규환

흑암에 사는 백성들을 보라-크로스웨이 선교합창단

<2부>

축복의 통로-Jeff Nelson

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

내가 늘 의지하는 예수-월드비전선명회어린이합창단

거룩하게 하소서-박상희

시험 받을 때에-CBS합창단

귀하신 주님 계신 곳-계민수

내 평생 살아온 길-이명성

속죄하신 구세주를-서울모테트합창단

성자의 귀한 몸-줄리어드트리오

속죄하신 구세주를-조수아

임하소서 임하소서-유창완

주 하나님 지으신 모든 세계-러시안필하모닉오케스트라

내 죄를 회개하고-신재호

주 하나님의 사랑은-정영자

20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표
03
2023.01
선곡표 2023년 01월 03일 (화) 선곡표
02
2023.01
선곡표 2023년 01월 02일 (월) 선곡표