내가 매일 기쁘게
2023.01
2023년 01월 08일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Jan 06, 2023
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이강혁- 나의 마음을

2.김승철- 나의 기쁨은 사랑의 주님께(409장)

3. 아가- 그 누가 나의 괴롬알며(372장)

4.서울모테트합창단- 예수는 나의 힘이요(93장)

5.온누리워십- 나의 생명 되신 주(380장)

6.박상희- 거룩하게 하소서(422장)

7.옹기장이- 주 달려 죽은 십자가(149장)

8.임명애- 귀하신 주여 날 붙드사(433장)

9.박소예- 회개

10.하니- 주님 마음 내게 주소서

11.헵시바찬양팀- 나의 가장 낮은 마음

12.방익수- 불가능 가능케 돼

<2부>

1.소마트리오- 내 주를 가까이

2.샬롬싱어즈- 샘물과 같은 보혈은(258장)

3.원경은- 주의 피로 이룬 샘물(266장)

4.코리안심포니오케스트라- 이 세상의 모든 죄를(261장)

5.이현주- 기쁠때나 슬플때나(418장)

6.박정하- 너희 마음에 슬픔이 가득할때(458장)

7.곽신형- 멀리멀리 갔더니(387장)

8.이은수- 좋으신 하나님

9.아침- 나는 비록 약하나

10.미션투게더- 하나님 아버지의 마음

11.클래식콰이어- 신실하게 진실하게

12.찬양하는 나무- 축복합니다

13.시와그림- 이 시간

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게