내가 매일 기쁘게
31
2024.01
240129(월) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 31, 2024
예약여부
즉시

<1부>

18장 성도들아 찬양하자-유창완

514장 먼 동 튼다 일어나라-카펠라합창단

33장 영광스런 주를 보라-박동현

543장 어려운 일 당할 때-이상민

182장 강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

461장 십자가를 질 수 있나-정은숙

597장 이전에 주님을 내가 몰라-김선우

437장 하늘 보좌 떠나서-트리니티싱어즈

순례자의 노래-한용희

생명과 바꾼 주의 사라을-강연희

그 사랑-박희정

394장 이 세상의 친구들-코리안심포니오케스트라

414장 이 세상은 요란하나-홍순관

성령이여 우리 찬송 부를 때-소마트리오

<2부>

86장 내가 늘 의지하는 예수-이요한

519장 구주께서 부르되-임웅균

598장 천지 주관하는 주님-박순복, 방현희

335장 크고 놀라운 평화가-황혜련

326장 내 죄를 회개하고-한국오라토리오합창단

구하라, 찾으라, 두드리라-유니즌

고난가운데-천강수

달리다굼-이광희

512장 천성길을 버리고-이사으히

588장 공중 나는 새를 보라-신주련

저 높은 곳을 향하여-안산시립합창단

618장 나 주님을 사랑합니다-신영옥

300장 내 맘이 낙심되며-전승현

10
2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게