내가 매일 기쁘게
14
2023.12
231214(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-14 06:00

231214(목)

<1부>

행복-하니

거룩한 밤-초롬, CBS소년소녀합창단

주 예수 대문 밖에-메리제인

다 함께 주를 경배하세-송수영

시편 62편-수원시립합창단

주의 손에 나의 손을 포개고-유은성, 박요한

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

오 베들레헴 작은 골-오은

내 평생 소원 이것 뿐-장종택

거룩한 밤 복된 이 밤-워킹프레이즈

천사들의 노래가-서울시립교향악단

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-박지윤

주여 지난 밤 내 꿈에-문은희

기뻐하며 경배하세-부천시립합창단

<2부>

주 나의 이름 부를 때-나무엔

아기 예수 나셨네-지선

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-조샛별

한 밤에 양을 치는 자-서울바하합창단

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

사랑의 송가-민호기, 조수아

이 땅에 하나님의 나라가-원주시립합창단

사랑의 왕-소망의바다

깊은 어둠이 내린 밤-파이디온선교회

저 건너편 강 언덕에-한정숙

내 주여 뜻대로-서울모테트합창단

예수가 우리를 부르는 소리-조준모

하늘의 은총이-광명시립합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게