내가 매일 기쁘게
15
2023.10
231015(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-15 18:01

231015(일)

<1부>

누군가 널 위해 기도하네-김수지

아름다운 본향-아이노스합창단

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

참 즐거운 노래를-고선미

못 박혀 죽으신-한국기독남성합창단

온유한 주님의 음성-정은숙

온 천하 만물 우러러-신재호

만유의 주 앞에-안산시립합창단

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-엘샤인

주는 귀한 보배-글로리남성4중창

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

아 하나님의 은혜로-아가파오워십

내 너를 위하여-김희수

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

<2부>

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

주와 같이 되기를-안양시립합창단

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

주께로 한걸음씩-이한숙

저 높은 곳을 향하여-이화챔버콰이어

내 평생 살아온 길-이명성

여호와는 나의 목자시니-인천시립합창단

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

내 주의 나라와-박상희

구주께서 부르되-박영수

주 예수 내 맘에 들어와-서울모테트합창단

예수님은 누구신가-홀리원

지금까지 지내온 것-박신화콰이어

16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게