내가 매일 기쁘게
07
2023.10
231007(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-07 17:56

231007(토)

<1부>

약한 나로 강하게-클래식콰이어

아름다운 본향-김요한

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

그 자비하신 주님-유창완

하늘에 가득찬 영광의 하나님-호산나싱어즈

이 세상에 근심된 일이 많고-정동희, 방현희

십자가로 가까이-이장희

시험 받을 때에-CBS합창단

구주를 생각만 해도-조한민

자비하신 예수여-기독남성합창단

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

나의 반석 나의 방패-권성순

크고 놀라운 평화가-황혜련

성령의 은사를-크로스웨이선교합창단

<2부>

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

오 놀라운 구세주-옹기장이

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라소프라노

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

저 높고 푸른 하늘과-신재호

성자의 귀한 몸-곽신형

성령이여 강림하사-박순복

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

이 몸의 소망 무언가-소망의바다

아침 햇살 비칠 때-박상희

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

다 감사드리세-부천챔버콰이어

온유한 주님의 음성-정은숙

아버지여 나의 맘을-서울바하합창단

18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게