내가 매일 기쁘게
03
2023.10
231003(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-03 17:54

231003(화)

<1부>

광야 그곳은-이상민

내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

하나님은 우리의 피난처가 되시며-최이안

구주 예수 그리스도-이요한

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

맘 가난한 사람-김남희

만왕의 왕 앞에 나오라-호산나싱어즈

이 세상 험하고-람파스콰이어

날마다 숨쉬는 순간마다-민호기

보아라 저 하늘에-김인혜

주 예수여 은혜를-크로스웨이선교합창단

내 죄 속해주신 주께-이장희

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

<2부>

시편23편-임영애

여러 해 동안 주 떠나-서울시립교향악단, 백남옥

이 기쁜 소식을-신재호

주 예수 이름 높이어-CBS합창단

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

저 건너편 강 언덕에-한정숙

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

영광을 받으신 만유의 주여-코리안심포니오케스트라

주 너를 지키시리-유빌라테프레이즈싱어즈

내 영혼에 햇빛 비치니-박미자

내 주 되신 주를 참 사랑하고-박종호

오 놀라운 구세주-곽신형

큰 물결이 설레는 어둔 바다-조이듀엣

기도하는 이 시간-국립합창단

18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게