내가 매일 기쁘게
30
2023.09
230930(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-30 17:52

230930(토)

<1부>

내 맘에 한 노래 있어-양희은

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

아무것도 염려하지 말아요-클레이찬양과경배

험한 시험 물 속에서-이단열

주의 진리 위해 십자가 군기-크로스웨이선교합창단

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

시편23편-박종호

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

오 신실하신 주-민호기

비 준비하시니-심형진

내 주 예수 주신 은혜-송수영

주 어느 때 다시 오실는지-교수성가단

이 몸의 소망 무언가-이화챔버콰이어

<2부>

이 믿음 더욱 굳세라-유턴

주여 나의 병든 몸을-강성실

은혜 아니면-라이프로드싱어즈

주님 찾아오셨네-강무림

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

누가 주를 따라-코리안심포니오케스트라

잠시 세상에 내가 살면서-고성현

주 믿는 사람 일어나-한명성

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

눈을 들어 하늘 보라-아이노스합창단

주께 가오니-옹기장이, 조수진

사랑과 영광의 하나님-박신화콰이어

18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게