내가 매일 기쁘게
25
2023.09
230925(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-25 17:49

230925(월)

<1부>

하나님 아버지의 마음-유은성

소망-조수아

내 기도하는 그 시간-한웅재

보아라 저 하늘에-김인혜

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

주 없이 살 수 없네-힘날밴드

이 세상에 근심된 일이 많고-아이노스합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

내 진정 사모하는-올리비아민

놀랍다 주님의 큰 은혜-박상희

나는 찬양하며 높이리-율챔버콰이어

오 신실하신 주-임승종

감사찬송-이미경

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

<2부>

때로는 너의 앞에-러빔

하나님 사랑은-안산시립합창단

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

주님께 귀한 것 드려-문은희

주의 진리 위해 십자가 군기-크로스웨이선교합창단

주께 가오니-옹기장이, 조수진

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

시험 받을 때에-CBS합창단

십자가를 질 수 있나-이연수

내가 깊은 곳에서-윤인숙

오 만세반석이신-호산나싱어즈

주의나라-WELOVE

날마다 주와 멀어져-이요한

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게
21
2023.09
선곡표 230921(목) 내가매일기쁘게
20
2023.09
선곡표 230920(수) 내가매일기쁘게
19
2023.09
선곡표 230919(화) 내가매일기쁘게