내가 매일 기쁘게
05
2023.09
230905(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-05 18:07

230905(화)

<1부>

주가 나를 사랑하시어-인천시립합창단

양 아흔아홉 마리는-김상은

오 영원한 내 주 예수-이현주

주 예수 우리 구하려-정은숙

전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

나의 힘이 되신 여호와여-소리엘

예수 영광 버리사-김학남

우리 다시 만날 때까지-크로스웨이선교합창단, 인명희

오 거룩하신 주님-한국기독남성합창단

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

이 기쁜 소식을-권오경

주 예수 내가 알기 전-정소율

주께로 한 걸음씩-이한숙

은혜로운 주 이름-경주시립합창단

<2부>

나의 가는 길-최고의 작품

내 영혼에 햇빛 비치니-박미자

시온에 오시는 주-박상희

하나님은 우리들의-유창완

누가 주를 따라-바디매오중창단

부름받아 나선 이 몸-나무엔

내 너를 위하여-계민수

예수 따라가며-서울모테트합창단

나의 믿음 약할 때-김영미

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

주 예수여 은혜를-국립합창단

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

사랑의 십자가-능곡교회가브리엘성가대

십자가를 내가 지고-문은희

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게