내가 매일 기쁘게
04
2023.09
230904(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-04 18:06

230904(월)

<1부>

예부터 도움되시고-성결대학교콘서트콰이어

주 우리 하나님-The Londonfox choir

나의 기쁨은 사랑의 주님께-김승철

날 구원하신 예수님-이장희

우리 다시 만날 때까지-김남희

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

주 예수 내가 알기 전-홍경희

하늘 보좌 떠나서-박동현

주만 바라볼지라-소마트리오

그 누가 문을 두드려-박신화콰이어

아 하나님의 은혜로-고성현

어서 돌아오오-김상곤

광야 그 곳은-이상민

은혜로다-장종택

주의 친절한 팔에 안기세-엘여성합창단

<2부>

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

온 천하 만물 우러러-횃불합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-노미선(연주)

나 주의 도움 받고자-이지혜

주는 귀한 보배-기독남성합창단

충만-지선, 손경민

주님의 시간에-민호기

주의 말씀 받은 그날-코리안심포니오케스트라

하나님 사랑은-소영

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

겟세마네 동산의-국립합창단, 박수길

왕이신 나의 하나님-안산시립합창단

비바람이 칠 때와-박상희

목마른 자들아-아이노스합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게