내가 매일 기쁘게
03
2023.09
230903(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-03 18:06

230903(일)

<1부>

주 예수 대문 밖에-엄정행

날 위하여 십자가의-이윤화

주와 같이 길 가는 것-축복의 통로

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

나의 맘에 근심 구름-박동현

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

거룩한 주의 날-호산나싱어즈

광야 그 곳은-이상민

내 진정 사모하는-올리비아 민

나는 알아요-유은성, 주리

돌아와 돌아와-곽신형

그 길고 긴-윤연정

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

주님 주실 화평-박상희

<2부>

속죄하신 구세주를-사랑이야기

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

여호와 우리 주여-박종호

외롭게 사는 이 그 누군가-한명성

천지 주관하는 주님-이상희

나의 힘이되신 여호와여-소리엘

허락하신 새 땅에-한소리중창단

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

어두움 후에 빛이 오며-마드리갈합창단

예수님 오소서-이명성

내 영혼이 은총 입어-서은미재즈트리오

저 높고 푸른 하늘과-크로스웨이선교합창단

은혜가 풍성한 하나님은-강성삭

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

괴로운 인생길 가는 몸이-백지선

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게