내가 매일 기쁘게
01
2023.09
230901(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-01 18:05

230901(금)

<1부>

선한 목자되신 우리 주-나무엔

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

나의 반석 나의 방패-권성순

나 행한 것 죄 뿐이니-윤치호

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

나의 기도-시와그림

이 세상 풍파 심하고-우주호

예수 나를 위하여-원주시립합창단

날 대속하신 예수께-고선애

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-문은희

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

정결하게 하는 샘이-손영진

거기 너 있었는가-CBS합창단

가슴마다 파도친다-김의배

<2부>

이 시간 너의 맘속에-김수지

예수로 나의 구주 삼고-메리제인

주 안에 있는 나에게-안산시립합창단

맘 가난한 사람-김남희

나에게 보이소서 주님의 역사를-수원시립합창단

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

내가 깊은 곳에서-윤인숙

주와 함께 가리라-아이노스합창단

죄짐 맡은 우리 구주-한웅재

주여 나의 병든 몸을-강성실

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

주 믿는 사람 일어나-한명성

내 주는 강한 성이요-서울모테트합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게