내가 매일 기쁘게
30
2023.08
230830(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-30 06:00

230830(수)

<1부>

참 아름다워라-올리비아민

내 영혼의 그윽히 깊은데서-김해시립합창단

내 평생 소원 이것뿐-장종택

어서 돌아오오-고선미

자비하신 예수여-기독남성합창단

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-트루바

마음에 가득한 의심을 깨치고-이상희

거룩한 주님께-바디매오중창단

하나님 사랑은-소영

내게로 오라 하신 주님의-박동현

내 주님 입으신 그 옷은-코리안심포니오케스트라

예수 나를 위하여-프레이즈유니온

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

사랑의 하나님-최훈차콰이어

<2부>

토기장이-시와그림

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

주 사랑 안에 살면-옹기장이

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

저 뵈는 본향집-에바다노래선교단

값비싼 향유를 주께 드린-이화챔버콰이어

큰 죄에 빠진 나를-김남희

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

우리들이 싸울 것은-CBS합창단

어저께나 오늘이나-곽신형

너 시험을 당해-국립합창단

나의 갈 길 다 가도록-박종호

주 예수 내 맘에 들어와-서울모테트합창단

괴로운 인생길 가는 몸이-서울바하합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게