내가 매일 기쁘게
28
2023.08
230828(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-28 06:00

230828(월)

<1부>

내 맘에 한 노래 있어-유지연

주 예수 대문 밖에-여수시립합창단

고통의 멍에 벗으려고-김동연

구주를 생각만 해도-박인수

우리들이 싸울 것은-CBS합창단

내 주님 지신 십자가-강성훈

오 신실하신 주-송수영

나 주의 도움 받고자-마드리갈합창단

다 감사드리세-부천챔버콰이어

귀하신 주여 날 붙드사-문은희

주여 복을 주시기를-크로스웨이선교단

주 하나님의 사랑은-정영자

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

주 예수 내 맘에 들어와-라이프로드싱어즈

<2부>

내 주 되신 주를 참 사랑하고-나무엔

잠시 세상에 내가 살면서-아이노스합창단

주님 찾아오셨네-강무림

자비하신 예수여-이상희

날마다 숨쉬는 순간마다-요벨스콰이어

내 평생 소원 이것뿐-장종택

주 믿는 사람 일어나-한명성

나의 기도를 들으소서-박신화콰이어

날 대속하신 예수께-고선애

너 시험을 당해-김의배

여기에 모인 우리-명지홀리보이스

주 우리 하나님-호산나싱어즈

내가 깊은 곳에서-국립합창단, 윤순하

주 사랑 안에 살면-코리안심포니오케스트라

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게