내가 매일 기쁘게
27
2023.08
230827(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-27 06:00

230827(일)

<1부>

요게벳의 노래-염평안, 조찬미

내 마음에 주를 향한 사랑이-율챔버콰이어

주 우리 하나님-유창완

정결하게 하는 샘이-손영진

나의 마음속에 평화-현영애

하나님의 크신 사랑-호산나싱어즈

주 예수여 은혜를-박순복

주 안에 있는 나에게-김상진(비올라)

예수 나를 오라하네-윤상은

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-정규환

어둔 죄악길에서-챔버코랄

내 맘이 낙심되며-한명성

변찮는 주님의 사랑과-인천시립합창단

예수님 오소서-트리니티싱어즈

<2부>

마음 속에 근심 있는 사람-한웅재

나의 영원하신 기업-미스바합창단

내 너를 위하여-이장희

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

감사하는 성도여-송수영

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

십자가를 질 수 있나-서울모테트합창단

온 천하 만물 우러러-김학남

주 예수 크신 사랑-신재호

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

나의 믿음 약할 때-김상은

아 내 맘속에-CBS합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게