내가 매일 기쁘게
25
2023.08
230825(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-25 06:00

230825(금)

<1부>

소원-꿈이 있는 자유

내 모든 소원 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

예수 내 구주-주리

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

너 근심걱정 말아라-김남희

내 너를 위하여-마드리갈합창단

내 평생 사는동안-조수아

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

오 놀라운 구세주-옹기장이

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

내 맘에 한 노래 있어-양희은

사랑의 하나님-최훈차콰이어

<2부>

나의 주 나의 하나님이여-조수진

은혜 아니면-라이프로드싱어즈

하나님은 우리들의-유창완

이전에 주님을 내가 몰라-김선우

주와 같이 길 가는 것-이화챔버콰이어

인애하신 구세주여-초롬

나의 갈 길 다 가도록-김해시립합창단

온 세상 위하여-카펠라합창단

내 주여 뜻대로-고성현

주의 친절한 팔에 안기세-박신화콰이어

천부여 의지 없어서-성남시여성합창단

주님께 귀한 것 드려-문은희

천지에 있는 이름 중-서울모테트합창단

영광을 받으신 만유의 주여-코리안심포니오케스트라

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게