내가 매일 기쁘게
24
2023.08
230824(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-24 06:00

230824(목)

<1부>

시편 23편-오벧

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

주의 곁에 있을 때-이한규

이 세상에 근심된 일이 많고-정동희, 방현희

주의 말씀 받은 그날-오라토리오합창단

주 예수 넓은 사랑-김학남

주여 지난밤 내 꿈에-서울시립교향악단, 이규도

귀하신 주님 계신 곳-국립합창단

큰 죄에 빠진 날 위해-조수진, 홍지혜

우리가 지금은 나그네 되어도-박인수

무한하신 주 성령-CBS합창단

날 대속하신 예수께-고선애

정혼한 처녀에게-박동현

사철에 봄바람 불어 잇고-안성진

<2부>

평화-조한민

주님 나라 이루게 하소서-박신화콰이어

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-나무엔

내 죄를 회개하고-신재호

눈을 들어 하늘 보라-아이노스합창단

성령이 오셨네-오화평트리오, 진

맘 가난한 사람-김남희

네 맘과 정성을 다하여서-서울모테트합창단

세월이 흘러가는데-이한숙

하나님의 사랑 주님의 눈물-하늘소리콰이어

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

복의 근원 강림하사-여수시립합창단

주 예수여 은혜를-국립합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게