내가 매일 기쁘게
23
2023.08
230823(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-23 06:00

230823(수)

<1부>

하나님은 너를 지키시는 자-이상혁

만유의 주재-박종호

내 영혼의 그윽히 깊은데서-김남희

하나님의 말씀은-박상희

큰 영화로신 주-호산나합창단

목마른 자들아-천인한

나의 생명 드리니-김해시립합창단

너 시온아 이 소식 전파하라-CBS합창단

내 평생 살아온 길-이명성

주는 귀한 보배-기독남성합창단

기쁜 소리 들리니-안산시립합창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

내 마음에 주를 향한 사랑이-율챔버콰이어

너 성결키 위해-이장희

<2부>

주 품에 품으소서-시와그림

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

양떼를 떠나서-홍순관

위대하신 주를-클래식콰이어

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

내 평생에 가는 길-한명성

아 하나님의 은혜로-서울모테트합창단

저 뵈는 본향집-이현주

주의 사랑 비칠 때에-신재호

이 세상 끝날까지-코리안심포니오케스트라

귀하신 주님 계신 곳-계민수

죄짐 맡은 우리 구주-윤상은

먼동 튼다 일어나라-아이노스합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게