내가 매일 기쁘게
05
2023.06
230605(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-05 18:37

230605(월)

<1부>

여호와는 나의 목자시니-동방현주

나의 등뒤에서-새온성가대

내 선한 목자-이단열

신자되기 원합니다-안산시립합창단

주 예수 대문 밖에-여수시립합창단

내 주의 보혈은-조한민

예수님은 누구신가-나무엔

예수 나를 오라하네-박신화콰이어

내 너를 위하여-러시안필하모닉오케스트라

찬송하는 소리 있어-엄정행

나의 영원하신 기업-아이노스여성합창단

주여 어린 사슴이-박동현

눈을 들어 하늘 보라-샌프란시스코코리언매스터코랄

<2부>

주님의 뜻을 이루소서-플레이트

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

예수 우리 왕이여-이연수

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

오 놀라운 구세주-유빌라테프레이즈싱어즈

내 맘에 한 노래 있어-예슬(첼로)

해지는 저편-박상희

선한 목자되신 우리 주-손유나

인내하게 하소서 주여 우리를-박동현

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

내 평생 소원 이것뿐-크로스웨이선교합창단

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

험한 시험 물 속에서-국립합창단

18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게