내가 매일 기쁘게
01
2023.06
230601(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 31, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-01 06:00

230601(목)

<1부>

요게벳의 노래-염평안, 조찬미

내 영혼의 그윽히 깊은데서-손인경(바이올린)

잠시 세상에 내가 살면서-고성현

이새의 뿌리에서-국립합창단

주 예수 해변서-샌프란시스코 코리언매스터코랄

구주의 십자가 보혈로-조수아

샤론의 꽃 예수-서울모테트합창단

나의 사랑하는 책-정영자

신자 되기 원합니다-대전시립합창단

너희 근심 걱정을-이현주

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

어두운 내 눈 밝히사-민들레

믿는 사람들은 군병같으니-오라토리오합창단

주 믿는 사람 일어나-CBS합창단

<2부>

너 예수께 조용히 나가-온음

주 음성 외에는-옹기장이

이 세상에 근심된 일이 많고-황혜련

이 세상 험하고-안산시립합창단

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

구원으로 인도하는-장계숙

보아라 즐거운 우리 집-서울모테트합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

인애하신 구세주여-아이노스합창단

주님 주실 화평-박상희

만세반석 열린곳에-나무엔

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게
17
2023.06
선곡표 230617(토) 내가매일기쁘게
16
2023.06
선곡표 230616(금) 내가매일기쁘게
15
2023.06
선곡표 230615(목) 내가매일기쁘게
14
2023.06
선곡표 230614(수) 내가매일기쁘게
13
2023.06
선곡표 230613(화) 내가매일기쁘게
12
2023.06
선곡표 230612(월) 내가매일기쁘게
11
2023.06
선곡표 230611(일) 내가매일기쁘게
10
2023.06
선곡표 230610(토) 내가매일기쁘게
09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게