내가 매일 기쁘게
22
2023.05
230522(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-22 06:00

<1부>

이 시간 너의 맘속에-김수지

주가 일하시네-강중현

나의 갈 길 다가도록-김해시립합창단

너 근심 걱정 말아라-조준모

네 맘과 정성을 다하여-브라운워십(이정기솔로)

주의 피로 이룬 샘물-정성원(피아노)

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

꽃이 피고 새가 우는-박상희

예배합니다-제니퍼전(바이올린)

지난 이레 동안에-김요한

전능왕 오셔서-인천장로성가단

내 주 예수 주신 은혜-인명희

주 음성 외에는-동신교회 동신코랄

하나님의 나팔소리-안산시립합창단

<2부>

주의 말씀 듣고서-곽신형

내가 매일 기쁘게-필그림미션콰이어

내 평생에 가는 길-아이노스합창단

이 세상의 모든 죄를-글로리아합창단

익은 곡식 거둘 자가-크로스웨이선교합창단

나의 부르심-클래식콰이어

내 주님 지신 십자가-강성훈

그 분-박신화콰이어

구름같은 이 세상-유혜정

못 박혀 죽으신-한국기독남성합창단

전능하고 놀라우신-대학합창단

나는 갈 길 모르니-노미선(연주)

내 눈을 들어 두루 살피니-CBS합창단

09
2023.06
선곡표 230609(금) 내가매일기쁘게
08
2023.06
선곡표 230608(목) 내가매일기쁘게
07
2023.06
선곡표 230607(수) 내가매일기쁘게
06
2023.06
선곡표 230606(화) 내가매일기쁘게
05
2023.06
선곡표 230605(월) 내가매일기쁘게
04
2023.06
선곡표 230604(일) 내가매일기쁘게
03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게
28
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
27
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게