내가 매일 기쁘게
2023.05
230518(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023

<1부>

주의 인자는 끝이 없고-정경주

하나님 아버지-염창교회 시온성가대

어두운 내 눈 밝히사-엘틴스

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

저 좋은 낙원 이르니-CBS합창단

너 시온아 이 소식 전파하라-유창완

큰 죄에 빠진 날 위해-조수진, 홍지혜

천성의 종-산소망중창단

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-숭실대학교120명성가대

내 죄 속해주신 주께-엄정행

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

귀하신 주여 날 붙드사-한동숙(피아노)

성도들아 찬양하자-여수시립합창단

환난과 핍박 중에도-갈보리합창단

<2부>

내 주는 강한 성이요-옹기장이

In The Garden(저 장미꽃 위에 이슬)-이지민

사철에 봄바람 불어잇고-고성현(바리톤)

하나님이 말씀하시기를-계민수

크고 놀라운 평화가-명지홀리보이스

아버지여 나의 맘을-백의현, 국영순

소리 없이 보슬보슬-이현주

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

주님의 마음을 본받는 자-예수전도단

우리가 지금은 나그네 되어도-코리안심포니오케스트라

죄짐 맡은 우리 구주-신병준(피아노)

주의 사랑 비칠 때에-서울모테트합창단

주를 앙모하는 자-이우순

십자가 군병들아-샌프란시스코 코리언 매스터 코랄

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
2023.05