내가 매일 기쁘게
2023.05
230517(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023

<1부>

임재-율챔버콰이어

주의 뜻대로 살게 하소서-박신화콰이어

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

우리는 부지런한-이장희

자비하신 예수여-기독남성합창단

나 어느 곳에 있든지-박인수

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

주 십자가를 지심으로-챔버코랄

주는 길이요 진리 생명-나무엔

어머니의 기도-손경민, 김정희

주여 복을 주시기를-국립합창단, 장영숙, 송재진

기도하는 이 시간-숙명 글로리아 가야금 앙상블

저 높고 푸른 하늘과-신재호

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

<2부>

내 진정 사모하는-김선영(클라리넷)

어둔 밤 마음에 잠겨-김요한

십자가 군병들아-러시안필하모닉오케스트라

모든 육체는 풀과 같고-횃불합창단

하나님의 진리등대-서울모테트합창단

천부여 의지 없어서-여근하(바이올린)

죄짐 맡은 우리 구주-The Celebration Choir

주 예수 이름 소리 높여-크로스웨이선교합창단

예수 내 구주-주리

주 사랑 안에 살면-초롬

빛의 사자들이여-코리안심포니오케스트라

어둔 밤 마음에 잠겨-조수아

주 예수 내 맘에 들어와-조창연

창조의 주 아버지께-호산나싱어즈

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05