내가 매일 기쁘게
2023.05
230512(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 11, 2023
예약여부
예약
예약일시

<1부>

오직 주만이-조수아

나 주의 도움 받고자-글로리남성4중창

죄짐에 눌린 사람은-러시안필하모닉오케스트라

큰 사랑의 새 계명을-이장희

내 죄를 회개하고-오라토리오합창단

주의 인자는 끝이 없고-정경주

어두운 내 눈 밝히사-아이노스합창단

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

값비싼 향유를 주께 드린-이소연(피아노)

내 주님 입으신 그 옷은-나무엔

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

사랑하는 이를 위한 기도-이화챔버콰이어

험한 시험 물 속에서-상지국

주 예수 이름 높이어-엠마누엘 트리오

<2부>

만유의 주재-새온성가대

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-정은숙

내 평생에 가는 길-박수경(플룻)

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

신자되기 원합니다-한국기독남성합창단

주님 내게 주신 노래-이영기

성령의 은사를-데이비드 데이비슨(바이올린)

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

나의 영원하신 기업-THhe Scottish Festival Singer

하나님이 창조하신-박상희

보아라 즐거운 우리집-국립합창단,신동호

나의 갈 길 다 가도록/지금까지 지내온 것-소마트리오

주와 같이 길 가는 것-안산시립합창단

주 음성 외에는-한국장로성가단

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
2023.05