내가 매일 기쁘게
2023.05
230509(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 11, 2023

<1부>

같이 걸어요-조찬미

나의 예배-지영

겟세마네 동산에서-남궁련(대금), 김상화(피아노)

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

오 만세 반석이신-유창완

지난 이레 동안에-호산나 싱어즈

주 예수 크신 사랑-The London Fox Choir

너 시험을 당해-한동숙(피아노)

주의 사랑 비칠 때에-신재호

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

저 건너편 강 언덕에-서울바하합창단

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

<2부>

하나님의 은혜-소리엘

주께 가오니-송우룡(트럼펫)

그 누가 나의 괴롬 알며-리타 슈트라이히

하늘이 푸르고-트리니티 싱어즈

예수 십자가에 흘린 피로써-CBS합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-전지연(첼로), 박상현(피아노)

다 같이 일어나-이요한

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

태산을 넘어 협곡에 가도-김종우(섹소폰)

십자가 군병 되어서-국립합창단

큰 죄에 빠진 날 위해-코리안심포니오케스트라

주께 가오니-옹기장이, 조수진

주님께로 가까이-동신교회 동신코랄

저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
2023.05