내가 매일 기쁘게
2023.05
230508(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 11, 2023

<1부>

낳으시고 길러주신-카펠라합창단

나의 사랑하는 책-하모니듀오(연주)

거룩 거룩 거룩-수원시립합창단

형제여 지체 말라-곽신형

다 찬양하여라-유빌라테 프레이즈 싱어즈

언제나 바라봐도-트리니티 싱어즈

자비한 주께서 부르시네-김정민(팬파이프)

천부여 의지 없어서-최한원(바이올린), 서울스트링앙상블

날마다 주와 멀어져-이요한

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

맘 가난한 사람-크로스웨이 선교합창단

어머니의 기도-율챔버콰이어

주 날개 밑에서-조준모

섬김-비투이

<2부>

어머니의 넓은 사랑-서울모테트합창단

나 어느 곳에 있든지-국립합창단, 김영애

울어도 못하네-김애자(피아노)

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

마음속에 근심있는 사람-아이노스여성합창단

위에 계신 나의 친구-서울바하합창단

보아라 저 하늘에-김인혜

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

여러 해 동안 주 떠나-홍순달(색소폰)

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

갈 길을 밝히 보이시니-안산시립합창단(나소영솔로)

사철에 봄바람 불어 잇고-고성현(바리톤)

나의 하나님이시여-아이노스합창단(현영애솔로)

내 영혼아 잠잠하라-러시안필하모닉오케스트라

2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
2023.05