내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 31일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 30, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.초롬- 지금까지 지내온 것

2.정은숙- 이 세상 끝날까지(447장)

3.온누리교회 예배사역팀- 나의 영원하신 기업(435장)

4.코리안심포니오케스트라- 나그네와 같은 내가(376장)

5.교수성가단- 주 어느때 다시 오실는지(176장)

6.오라토리오합창단- 주 믿는 형제들(221장)

7.국립합창단- 믿는 사람들은 주의 군사니(351장)

8.박종호- 사랑하는 주님 앞에(220장)

9.워킹- 형제의 모습속에

10.박현- 나의 사랑하는 자야

11.클래식콰이어- 하나님은 너를 지키시는 자

12.마커스- 주님은 산 같아서

<2부>

1.심싱종(색소폰)- 오 신실하신 주

2.황혜련- 내 진정 사모하는(88장)

3.고성현- 아 하나님의 은혜로(310장)

4.프레이즈유니온- 내 평생에 가는 길(413장)

5.휴- 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네(419장)

6.김천애- 나 가나안 땅 귀한 성에(246장)

7.송명수- 오 놀라운 구세주(391장)

8.손경민- 은혜

9.하니- 행복

10.제이어스- 시편 139편

11.홍이삭- 하나님의 세계

12.가스펠코러스- 하늘위에 주님밖에&지금은 엘리야때처럼

2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게